コメント

(´-`)oO
わかります〜( ̄▽ ̄)
生理前もう家帰ってきて欲しくないぐらいです旦那の存在がイライラしちゃうので🤦♀️
旦那がいないとスムーズにことが進むのに旦那が帰ってくると全部私の頑張りが無駄になります!笑
(´-`)oO
わかります〜( ̄▽ ̄)
生理前もう家帰ってきて欲しくないぐらいです旦那の存在がイライラしちゃうので🤦♀️
旦那がいないとスムーズにことが進むのに旦那が帰ってくると全部私の頑張りが無駄になります!笑
「喧嘩」に関する質問
実母にどんな感じで伝えたらいいですか? 私と実母は元々性格が合わず、学生時代は喧嘩しお互い口を聞かず、そのまま私が家を出ました。計3年くらい口を聞かず連絡取らずで過ごした時期があります。 現在は普通?ですが…
モラハラ旦那と頻繁に喧嘩になりずっと別れたいと思ってますが今日は子供がお酒をこぼしただけでゲンコツしてキレて怒りすぎってゆったら喧嘩になりました。それで大喧嘩になり私が普段モラハラ発言、俺の金、俺が稼いで…
喧嘩の話です。長くて頭整理出来なくて読みずらいです。 さっき旦那と引っ越し作業の話で喧嘩になりました。 事の発端は近々引っ越しする新居の2階の1部屋が今のところ余るので、そこを倉庫にするからとりあえず荷物全部…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷーちゃん
分かってくれて嬉しいです♡
ほんとそれ分かります🤦♀️
たまにもう帰ってこなくていいですよね?笑
うわーめっちゃ分かります😮💨😮💨
イライラいつもどうやっておさめてますか?笑
(´-`)oO
子供ら早く寝かせよーって早くご飯食べさせてお風呂入れて、さ、寝よって思ったら帰ってきて結局寝るの遅くなって腹立ちます😭
暴飲暴食です🤣❤️キッチンで甘いものをNetflix見ながら食べまくってます🐷あとは子供服を買い漁って気持ち落ち着けてます。笑
出張中の方が心穏やかにすごせます!!
ぷーちゃん
そのパターン1番腹立ちますね😭笑
1人やり切った感ですね🤦♀️
なるほどー😳発散しないとほんとストレスで病気なりそうです🤣🤣
出張あるんですね🥺
うちはないのでほぼいるんですよ!
飲み会もたまーになんで😮💨
ちょっと平日休み取ってカラオケでも行きたいです🤣🤣