コメント
(´-`)oO
わかります〜( ̄▽ ̄)
生理前もう家帰ってきて欲しくないぐらいです旦那の存在がイライラしちゃうので🤦♀️
旦那がいないとスムーズにことが進むのに旦那が帰ってくると全部私の頑張りが無駄になります!笑
(´-`)oO
わかります〜( ̄▽ ̄)
生理前もう家帰ってきて欲しくないぐらいです旦那の存在がイライラしちゃうので🤦♀️
旦那がいないとスムーズにことが進むのに旦那が帰ってくると全部私の頑張りが無駄になります!笑
「旦那」に関する質問
夫が育児ノイローゼです。 「娘と同じ空間にいるのが辛い」 「娘のペースに合わせるのが辛い」 「この状況(家族3人)が辛く、 逃げ出したいと思ってしまう」 などと言われました。 元々があまり子供好きな方ではないの…
どの病院に受診すべきか悩んでいるので相談させてください😢 先ほど娘が、発熱で保育園を早退してきました。 元々風邪症状ありで受診済みです。 ①先月中旬に鼻水・痰絡みの咳・微熱(37℃後半)でかかりつけの小児科(A)…
旦那と義実家について、意見をください。 今年脳梗塞になった実父が退院間際で癌が発覚し、その後退院するも脳出血でまた再度入院で今に至っています。 約8ヶ月入院しているのですが、余命は長くないそうです。 初めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷーちゃん
分かってくれて嬉しいです♡
ほんとそれ分かります🤦♀️
たまにもう帰ってこなくていいですよね?笑
うわーめっちゃ分かります😮💨😮💨
イライラいつもどうやっておさめてますか?笑
(´-`)oO
子供ら早く寝かせよーって早くご飯食べさせてお風呂入れて、さ、寝よって思ったら帰ってきて結局寝るの遅くなって腹立ちます😭
暴飲暴食です🤣❤️キッチンで甘いものをNetflix見ながら食べまくってます🐷あとは子供服を買い漁って気持ち落ち着けてます。笑
出張中の方が心穏やかにすごせます!!
ぷーちゃん
そのパターン1番腹立ちますね😭笑
1人やり切った感ですね🤦♀️
なるほどー😳発散しないとほんとストレスで病気なりそうです🤣🤣
出張あるんですね🥺
うちはないのでほぼいるんですよ!
飲み会もたまーになんで😮💨
ちょっと平日休み取ってカラオケでも行きたいです🤣🤣