コメント
はな
双子の管理入院中に義母が手伝いに来てました。正直何のために来てたのかわからないので退院した後にお礼言っただけです😂
はじめてママリ
入院中と退院するってことのライン入れました!
チクチク言われるタイプじゃなかったですが、、、
はな
双子の管理入院中に義母が手伝いに来てました。正直何のために来てたのかわからないので退院した後にお礼言っただけです😂
はじめてママリ
入院中と退院するってことのライン入れました!
チクチク言われるタイプじゃなかったですが、、、
「義母」に関する質問
帝王切開で出産、退院後に義母が手伝いに来ています。 上の子もいるので上の子のお世話もしてくれたらと思っていたのですが、上の子が遊ぼう遊ぼうと私にべったりで義母は遊び相手にならない、洗濯に何時間もかけている、…
義両親と夫の対応について、第三者から見てどう思うか聞きたいです。 昨日、小1の息子が義両親の家に泊まりに行きました。 私は以前から、子どもだけで義実家に泊まることにはあまり抵抗がなく、正直あまり賛成ではあり…
夫と子育てに関して価値観が違うことについて相談です。 長いです🙇♀️ 夫婦で子育ての価値観が違ったけどうまく行くようになった方がいたらアドバイスお願いします。 夫から見たら私は過保護で 私から見たら夫は育児放棄…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
全然チクチク言う人でもないですけどね😂私性格悪くて1回しか喋りたくなかったので😂
はじめてのママリ
退院した後のが良いのでしょうか😇
はじめてのママリ
🤣🤣!
私も、子供の名前に関して首突っ込まれたときから嫌いだからあまり喋りたくないんですよ🤣