朝から愚痴です。朝8時10分に別室で寝ている旦那を娘を抱っこして起こし…
朝から愚痴です。すみません…😔
朝8時10分に別室で寝ている旦那を娘を抱っこして起こしにいきました。
「起きる!起きてます!お願いだから布団ははがないでー」
と言われ、いや起きるなら布団いらないでしょ?と言うと
「15分になったら布団出る」
と言うので私はトイレに行きたかったので、じゃあ娘よろしく!と伝え、りょーかい!と返事がきたのでトイレへ…🚽
ついでに洗濯する為にトイレのタオル替えていると15分になっていました!
15分だよー!布団から出なきゃー!と言うと
「えー!娘いたから寝れてない!ズルくない?」と言われ、布団から出るって話で寝るなんて言ってないよね?布団から出るのに心の準備する為の15分じゃなかったの?と言うと
「性悪」
と言われました…。
これまでの人生で初めて性悪なんて言われました。
もうムカつくやら悲しいやらで水筒やお昼のおにぎり用意しながら泣いちゃいました。
結局20分過ぎにやっと動きだし、泣いてる私も見て見ぬ振りでバタバタ用意して出ていきました。
皆さんからみて私、そんなに性悪なことしてますか?
トイレ行ってタオル替えてとするのかかってて3分。なんで朝からここまで言われないといけないんだ?あなたはなんでその性悪と結婚したの?ともう頭グチャグチャです…。
すみません。もう朝から大分心折れているので、あまりにも厳しい意見は控えていただけると助かります…。控えめな批判でお願いします…。
- R.A🐷🥓楽して痩せたい(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
いやいやいや😅
何がズルいのかまったく分かりません!
性悪て…!なかなか聞かないセリフですよ!
ドラマでも観ないかも…
せっかく困らないように起こしてるのに、そんな言葉を投げつけられるのは辛いですよね。
しかもお弁当も用意してるのに😡
もし可能なら傷ついたことを伝えるといいと思います。
今後の対応を考えてもいいですね。
(10分以上起こして起きない場合は放っておく…など)
もういい加減大人なのに(ましてや父親)自分で起きて欲しいですね!😤
退会ユーザー
全然性悪ではありません!
うちも朝そんな感じですよ(><)
夜なんてコタツで3時まで寝るのもしょっちゅうで
授乳に起きた時に
こっそりコタツ決したり……笑
今コタツがなくなると
暖房の前で深夜まで寝てます……ので
暖房も消してやります!
1個嫌なこと言われたら
倍で返すのであまり言ってこないです(^^)
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
回答ありがとうございます!
わー、うちもよくコタツで寝ます…。ムカつきますよね。私もコタツ消したことあります😂でも、寒くなったのかまたつけて朝まで寝てました😵
ひよこママさんの反撃素敵です😂私そーゆーの大好きです♡笑
もう父親ですしいい加減学習してほしいですね!- 4月5日
R.A🐷🥓楽して痩せたい
回答ありがとうございます!
本当ドラマでもなかなか聞かないですよね😵もう朝から本当辛かったです😢
LINEで傷ついたこと伝えましたら、先ほど電話で謝罪されました!今度美味しい物食べに連れて行ってもらいます😤
ホントもう父親ですし、いい年なんでいい加減自分で起きてほしいです…。こんな大きな手のかかる子供産んだ覚えないです😠💨
退会ユーザー
良かったですね!😄
悪気がなくても傷つきますよね〜〜!
でも言わないと分からないという…
でも気持ちを伝えて、また聞いてくれて本当に良かったです☺✨