※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ちょっと前にパートの面接いくつか受けてた時期があり、そのうち2社で「…

ちょっと前にパートの面接いくつか受けてた時期があり、そのうち2社で「友達からはどんな性格と言われますか?」と聞かれて、と、友達…?いねぇや…🙃とフリーズしました笑
テキトーに答えましたが笑
友達はいるものっていうのが当たり前なんですかね😂

元々少ないですが、結婚出産したら環境の違いから会わなくなり、気付いたらゼロです。
かと言ってママ友もいない😂
でも元々人付き合い苦手で、勝手に気遣ってどっと疲れるタイプなので、家族だけの今が快適です🙂
こんな人は少ないんですかね😇

コメント

はじめてのママリ🔰

私も友達多い方ではないですが、そもそも大人になって友達同士で「〇〇ってこんな性格だよねぇ」なんて話さないですよね笑
学生に聞くならまだしも😂

はじめてのママリ🔰

私も0です‼︎笑
20代前半頃までは飲みに行くような友達は居ましたがみーんな結婚して出産して家庭を持って色んな県にバラバラに住んでいるので0です😂笑
夫が大親友です笑

はじめてのままり

0です✌️

私もママリさんと同じで、人付き合い苦手で、どっと疲れるので、家で過ごす方が圧倒的に楽で😂
おひとり様?大歓迎!!!!!って感じで日々過ごしてます🍀*゜