※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺果MaMa♥
妊娠・出産

生理予定日から検査できる検査薬の名前を教えてください。

また今日も寝れない〜。
明日検査薬してみよ(;_;)
まだ、結果出るか分からんけど。あ!生理予定日ぐらいから、検査できる、検査薬ってありますか!?あったら名前教えてください😊💗

コメント

けむ

チェックワンファストは予定日当日から使えます。薬剤師さんいないと買えませんが

• 苺果MaMa♥

苺果MaMa♥

コメントありがとうございます😊💗
    チェックワンファストφ(`д´)カキカキ
    明日、薬局で見てきます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 4月5日

私はちょうど今の苺果MaMa♥様のよーな状況で上の子が4ヶ月の時に2人目妊娠発覚しました〜😳

出来ているのはおめでたいですけど、なかなかハードでした💦

• 苺果MaMa♥

苺果MaMa♥

こんばんはʕ•̬͡•ʕ•̫͡•♥
    コメントありがとうございます😊✨
    一緒なんて心強い。。( ; ; )
    いま、まだ完璧かはわからなくて、ハラハラしちゃって夜ねれない状況が続いてます💧
    もしあったらつわりとか、お腹おっきくなる頃上の子の面倒も重なって大変そうです。。(>_<)

• 4月5日

退会ユーザー

そうですよね😅
    結果まだわからないけれどハラハラする気持ちもわかります‼️💦
    つわりの中での育児はキツかったし、お腹も大きくなるけど上の子だってまだまだ赤ちゃんなんですもんね❗️

• 4月5日
みたち

チェックワンファストなら生理予定日から出来ますよ⭐️

ネットで取り扱い店舗検索できますから調べてから行かれた方がいいかもしれません!薬剤師がいる、薬局でも扱ってない店舗もあるので!

私もフライングしたくてウズウズしてます〜(´・ω・`)
気になって仕方ないです!笑
チェックワンファストは予定日から出来ますよ╰(*´︶`*)╯♡