コメント
はじめてのママリ🔰
合ってます!
手当は出ないけど育休は取れるので有給は使ってないです!
1歳の誕生日から復帰になりますが、そこは有給当てて休みました😂
はじめてのママリ🔰
合ってます!
手当は出ないけど育休は取れるので有給は使ってないです!
1歳の誕生日から復帰になりますが、そこは有給当てて休みました😂
「お仕事」に関する質問
インフルエンザに次々かかりました😭 上の子が先週の金曜日からインフル、今日は下の子も発熱… もう、仕方ないのは分かってるんですけど、 仕事休むたびにメンタルがやられます。 保育士で、正社員フルタイム。 もう有…
パートについてです。 特別養護老人ホームの食事介助補助の求人がありました。 曜日や時間は相談とありましたが、土日祝も関係ないですよね?? 出来たら平日のみで、10:00〜14:00くらいで働きたいのですが…💦 今働いて…
仕事復帰してから転職された方いますか? 転職後割とすぐ妊娠された方いますか? 私は今の会社で正社員で今後子育てとの両立が厳しいと思い始め、転職を考えています。(残業が多い、子どもが体調崩したときに休みずらい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
ということは、育休最終日だけ無給ということでしょうか?
誕生日から復帰ってなんだか酷ですよね、、🥹私も有給当てたいなと思います。