お仕事 育休は一歳の誕生日前日まで取得可能で、給付金は誕生日の前々日まで支給されます。誕生日前日は無休または年休取得となり、一歳の誕生日に職場復帰する方もいますか? 育休期間と育児給付金について、育休は一歳の誕生日前日までとれるものの、給付金は誕生日の前々日までという情報を初めて知ったのですが、認識合ってますか? その場合、誕生日の前日はみなさん一日無休または年休取得されているのでしょうか? また、そうなると一歳の誕生日の日にみなさん職場復帰されているのでしょうか? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 1 育休 誕生日 職場復帰 うなる はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 合ってます! 手当は出ないけど育休は取れるので有給は使ってないです! 1歳の誕生日から復帰になりますが、そこは有給当てて休みました😂 6月7日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます。 ということは、育休最終日だけ無給ということでしょうか? 誕生日から復帰ってなんだか酷ですよね、、🥹私も有給当てたいなと思います。 6月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
ということは、育休最終日だけ無給ということでしょうか?
誕生日から復帰ってなんだか酷ですよね、、🥹私も有給当てたいなと思います。