家族・旦那 好きな気持ちがなくなっただけで、離婚しますか?人として嫌いなわけでは… 好きな気持ちがなくなっただけで、離婚しますか? 人として嫌いなわけではなく、一緒に生活もできます。 日常会話もあります。 キスしたり性行為はありません。 お互いに拒否したわけではなく、妊娠とともになくなりました。 夫に何があっても一緒にいたいと思えなくなった、1人になりたい、離婚してほしいと告げられました…。 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 1 妊娠 生活 夫 拒否 性行為 離婚 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男がぼんやりした理由で離婚したいと言い出す時はたいてい女ですよ⋯。 6月7日 はじめてのママリ🔰 夫は認めませんが、私も女がいると思っています。 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント