コメント

てんまま
肛門というか、直腸全体が激痛ありました。便秘ではないです。
悪露が圧迫していたのか、どぱっと塊出てから楽になりました…!
てんまま
肛門というか、直腸全体が激痛ありました。便秘ではないです。
悪露が圧迫していたのか、どぱっと塊出てから楽になりました…!
「出産後」に関する質問
《初産、計画無痛分娩について》来月、計画無痛分娩で出産予定です。出産したい日を自己申告できる病院なので、無痛分娩をする時期が統計的に1番多いと言われている38週に決めました。無痛にすると前日21時以降から出産後…
3人目の出産後に貰った手当を見返したのですが 3月生まれで 出産手当金と育休手当を同じ月(7月)に貰ってました。 その次の育休手当は10月の頭でした。 同じ月に貰うことはありますか??
母乳量について!母乳寄りの混合してます。 生後1ヶ月なりたてベビーです! 将来的にはほぼ母乳で育てられたら良いなと思っているのですが、今の時点でどれくらいの量出ていたら良いのでしょうか?💦 朝の1:00、4:00の授…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うゆ
直腸全体が痛かったんですね😢
私も便が出ても改善されないので、会陰の違和感かもしれません😭😭
悪露も大きめの塊が出たりするので、もう少し様子を見てみます😢
ありがとうございました😊