コメント

てんまま
肛門というか、直腸全体が激痛ありました。便秘ではないです。
悪露が圧迫していたのか、どぱっと塊出てから楽になりました…!
てんまま
肛門というか、直腸全体が激痛ありました。便秘ではないです。
悪露が圧迫していたのか、どぱっと塊出てから楽になりました…!
「出産後」に関する質問
みなさんのご意見聞かせてください!🥹 高校の友達で中高は仲良しでしたが、遠方(関西→首都圏)へ友達が引っ越したこともあり 私の結婚、出産後はなかなか遊ぶ機会はありませんでした。 去年の7月に第3子を生み、妊娠し…
看護系の方やご経験ある方教えてください。 出産後の入院中、看護学生がついて面倒を見てくれたのですがとても素敵な学生さんでとてもお世話になったのでお手紙を学校宛に出せたらなと思ったのですが迷惑ですかね? 明る…
体がつらいです。 39w1dで4200gの女の子を出産しました。 妊婦健診の際には予定日までいくと3000後半くらいになるかもしれないよーと言われており、巨大児が産まれるとは思っていませんでした。 自然無痛分娩で経膣での…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
直腸全体が痛かったんですね😢
私も便が出ても改善されないので、会陰の違和感かもしれません😭😭
悪露も大きめの塊が出たりするので、もう少し様子を見てみます😢
ありがとうございました😊