コメント
てんまま
肛門というか、直腸全体が激痛ありました。便秘ではないです。
悪露が圧迫していたのか、どぱっと塊出てから楽になりました…!
てんまま
肛門というか、直腸全体が激痛ありました。便秘ではないです。
悪露が圧迫していたのか、どぱっと塊出てから楽になりました…!
「出産後」に関する質問
出産後の届出等に関しての質問です! 病院でもらう出生届にマイナンバーカードの申請も一緒にできる欄とかかあるんですかね? もうすぐ出産予定で届出手続関連さっぱりわかってません!!! 教えていただけると助かりま…
妊娠出産で痔(あまり詳しくないのですが外痔核?←押し込んでももう入らないボコっと出てきてしまった)になってしまった方、手術とかされましたか?🥺 もし手術とかされずにそのままで2人目妊娠→出産した方がいらっしゃれば…
2人目について悩んでいます。 夫は2人子どもを希望していて、私自身もできれば2人ほしいと思っています。 2人目を妊娠したら仕事はセーブし、出産後はまた働く予定です。 個人的には、 *子ども用品を2人続けて使い、早め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
直腸全体が痛かったんですね😢
私も便が出ても改善されないので、会陰の違和感かもしれません😭😭
悪露も大きめの塊が出たりするので、もう少し様子を見てみます😢
ありがとうございました😊