子育て・グッズ 3歳の子のです。先程、うんちでると言ってうんちしながら硬すぎると言っ… ⚠️閲覧注意 すみませんがうんち出ます!!3歳の子のです。 先程、うんちでると言ってうんちしながら硬すぎると言ってて、うんちを変えたら血が出てました💦 これは、切れた感じですかね? その場合病院へ行くべきですか? 血便と判断が難しくて💦 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 病院 3歳 うんち 血便 🧸(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 見た感じ固そうなうんちなので切れただけだと思います! 私なら病院は行かず、しばらく様子見ます☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント