産婦人科・小児科 5歳の息子が月曜日〜木曜日まで熱が続き💦やっと今日熱が下がって平熱に… 5歳の息子が 月曜日〜木曜日まで熱が続き💦 やっと今日熱が下がって平熱になったのですが 病院に行ったのが 熱が出始めた月曜日に1回行っただで 熱は下がってますが 念の為に今日病院連れて行った方がいいのですかね? 結構咳もしてるのに家族みんな移ってなく。 熱下がってるなら もぅ大丈夫なんですかね…💦 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 病院 5歳 夫 熱 息子 家族 ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡(6歳, 8歳) コメント momo ママがみてキツそうなら連れていきます💦 咳がひどいと体力的にも キツイかなと思うので 私は受診しています(>_<) 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント