※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

常にどこかが痛い旦那いますか?毎日のようにここが痛いあそこが痛いにな…

常にどこかが痛い旦那いますか?
毎日のようにここが痛いあそこが痛いになんて返事すれば良いんでしょうか!そしていつも知らないうちに治ってるというかまた違う所が痛くなってるというか。
頻繁に言われると結構深刻な痛さでも心配出来なくなってしまそうです。
滅多に言わない私がしんどいと言うと自分も痛い所を言ってくるし。
肩こりに効くネックレスや疲労回復ウェア?等も買ったり、疲れてるだろうけどそんなにかと思ってしまいます。
最近は大丈夫?病院行く?としか返事できません😑

コメント

ママリ

私の旦那も常に不調を訴えてソファから動きません🤗
私が体調悪いともれなく一緒に体調悪くなってくれるみたいでなーんにもしてくれません!
何一つ本当の痛みじゃないだろって思ってます🤣

ママリ

完全に構ってちゃんですね😂
きっと外では言わないんでしょうけど!
マイナス発言聞く方はいい気分になりませんよね💦
私はグズグズされるの嫌いなので、そんなに色々痛くなるなら体鍛えるか、病院行きなよ!ですね!
そんなんでもない不調なら、こちらもその程度の不調はほぼ毎日です!毎日報告私もしようか?って、2人で言い合おう♡なーんて、可愛く嫌味言って黙らせます!😂
悪魔でも喧嘩はしたくないので、仲良い時にそーゆー会話はもっていきたいですね!