退会ユーザー
つわりの時なんて目の前で何回も吐いたし、おえおえげーげー言いまくってましたよ🤣

はじめてのママリ🔰
私も悪阻の時げーげーやってましたよ😂
今、いい音だったね!出た?スッキリ?と言われたりしてました😅

さー
つわりの時に吐いているのを見られていました!なんなら歯を磨いている時洗面台で吐いてて私が仕事に行く時間ギリギリになってしまったので旦那が片付けてくれました💦

𝐌🤎
私なんて悪阻の時期は目の前でゲーゲーしてました😂
いざとなると気にしてられん!って感じです🤣🤣
退会ユーザー
つわりの時なんて目の前で何回も吐いたし、おえおえげーげー言いまくってましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
私も悪阻の時げーげーやってましたよ😂
今、いい音だったね!出た?スッキリ?と言われたりしてました😅
さー
つわりの時に吐いているのを見られていました!なんなら歯を磨いている時洗面台で吐いてて私が仕事に行く時間ギリギリになってしまったので旦那が片付けてくれました💦
𝐌🤎
私なんて悪阻の時期は目の前でゲーゲーしてました😂
いざとなると気にしてられん!って感じです🤣🤣
「産婦人科・小児科」に関する質問
排卵痛が酷くてしんどいです🥲 生理は重い方です。イブやロキソニンを飲んでいれば痛みはマシになります が、排卵痛には効き目がないようです 生理痛より排卵痛の痛みがチクチクして嫌いです 他によいお薬ご存知ありま…
4歳児。 鼻水凄すぎて吸引器追いつかず喉溜まり吐いてしまいます😭😭😭 鼻水かむのは難しいので吸引器もコンセント用で結構吸えるのですがそれでも追いつかけず。。 ここまで凄いと病院毎回行って吸引器してもらった方が良…
30日に水ぼうそう2回目の予防接種受けるんですけど、GW前なんで悩んでます GWには車で30分くらいの実家に1泊くらいお泊まりしたいなーと考えているのですが、予防接種とSIDSの関連性のような投稿をみて不安になってしまい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント