子育て・グッズ 下の子が一昨日の夜中、咳とともに吐き戻しをしましたが朝方は普通にミ… 下の子が一昨日の夜中、 咳とともに吐き戻しをしましたが 朝方は普通にミルクも飲んだので様子見しました。 いまだに夜中のみ咳がでるのですが 小児科行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り ミルク 小児科 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママちゃん 私なら様子見します!! ちなみに下の子が昨日咳とともに嘔吐し様子見中です! 6月7日 はじめてのママリ🔰 様子見します。ありがとうございます😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
様子見します。ありがとうございます😊