※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

昨日車に乗せてる時間長かったからか日中ほぼ寝てたのに、20時前にはベ…

昨日車に乗せてる時間長かったからか日中ほぼ寝てたのに、20時前にはベッドに寝せて今(4時)の時間まで1回も起きません😣
生後2ヶ月ともなれば夜間一切ミルク飲んでなくても起こさなくていいのでしょうか?💦

コメント

min

うちも同じですが、今のところ問題なさそうなので、わざわざ起こしてってことはしてないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

寝れるなら寝せておきたかったのでよかったです😊ありがとうございます!

• 2時間前
みー

2ヶ月くらいから12時間くらい続けて寝る事多かったですが、全然大丈夫でしたよ🙆
はじめは私も起こして授乳したほうがいいかと心配しましたが、好きなだけ寝かせておいていつも元気に起きてました😁

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃくちゃ寝てくれますね🫶
    起こすのも可哀想だなと思ってたのでよかったです☺️ありがとうございます!

• 2時間前