妊娠・出産 つわりが始まり早5週間が経ちました🤮仕事も休職し、毎日トイレで嘔吐か… つわりが始まり早5週間が経ちました🤮 仕事も休職し、毎日トイレで嘔吐か 寝たきりの日々です 上の子が寝ていたところ盛大に嘔吐を始め 夫も夜勤でおらずつわりで動くのも辛いけど、 ゲロ掃除をしてます 終わりの見えないつわりと ひとりで上の子のお世話 十分に上の子の相手ができないこと 体調が悪い中のゲロ掃除が重なり 辛くて涙が出てきます どうやってメンタルを保てばいいでしょうか🤮 最近ふと消えたくなります 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 1 つわり 夫 体 上の子 トイレ 掃除 み(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント