コメント

わんわんお!
うちは月4~8日夜勤ですが、その時はもー快適でしょうがないです🤣♥️(旦那のことは大好きですw)
好きなだけグータラ出来るし推し活も進む進む……!
営みに誘われる心配ないのが1番のメリットかも😂
わんわんお!
うちは月4~8日夜勤ですが、その時はもー快適でしょうがないです🤣♥️(旦那のことは大好きですw)
好きなだけグータラ出来るし推し活も進む進む……!
営みに誘われる心配ないのが1番のメリットかも😂
「旦那」に関する質問
今8ヶ月で2回食です。 でかけて昼食が被ってしまうときなど、飲食店等であげさせてもらうと、他人の声や気配で気が散ってしまい、ぐずって食べなくなってしまうことが多いです。 家で2人きりか旦那が実母がいるくらいな…
元旦那の後輩の男からラインが来ました 今も〇〇市に住んでるんですか?と聞かれてまだ返してません 私は最近再婚もしたので連絡も取ってませんでした なんて返そうか迷ってますが、もし返すとしても嘘のところを教えた方…
※下ネタになるので、苦手な方はスルーしてください。 夫婦の営みのことで質問があるのですが、挿入なしで満足するのって普通ですか? お互い前戯してそのまま出して終わるんです。 普通は前戯して途中で挿入っていう流…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて嬉しいです🙌
ワンオペしんどいという投稿をたまに見かけますが、居たらいたで面倒で😅いないと割り切った方が私は育児しやすくて😂