※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

日中なかなか寝られず、起きている時間が長いです。眠れないので機嫌が悪く、寝かせようとしてもなかなか寝付かず、泣いてしまいます。どうしたらいいかわかりません。

日中なかなか寝ません。5〜6時間起きてることもあります。
この時期あまり長く起きていられないですよね。
眠れないのでグズグズします。
あまり時間経たないうちに寝せようと抱っこしても置いたら起きるの繰り返しで、そうこうしてるうちに時間が経っていきます。
寝かせてあげられなくて申し訳ないし、眠くてグズグズすると手に負えないくらいギャン泣きするのでどうしたらいいかわかりません。

コメント

ママリ

ねくるみとかはどうですか?

• ままり

ままり

あまり効果なしでした😭

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

抱っこ紐でお散歩とかどうでしょう👶🏻

• ままり

ままり

お散歩、毎日してるんですが寝ない時は全く寝ないんです😫

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

置いたら起きるのであれば、もう起こさずそのまま抱っこして寝かせてあげるのは出来ないんですか?🥺
    背中スイッチが酷いならネントレして、寝かしつけせず自分で寝る力をつけさせるのも良いかもしれません🥺

• 6月6日