コメント
はっぴー
私も昨日から断乳始めました。
うちはYouTubeのオルゴール(きらきら星)を流しながら、ひたすらトントンしました、
ゆらゆらで寝せると癖がついてやだなあと思ったのでひたすら無でトントンしました。
流石に泣きすぎて娘もねれずだったので座ったまま抱っこしてゆらゆらしました……….そしたら昨日は夜乗り切れました😀😀
本日も頑張りましょう🥲🥲
ままり
暗くして一緒に寝てたら寝ないですかね?
寝なかったら抱っこで寝かすとかですかね😇
はっぴー
私も昨日から断乳始めました。
うちはYouTubeのオルゴール(きらきら星)を流しながら、ひたすらトントンしました、
ゆらゆらで寝せると癖がついてやだなあと思ったのでひたすら無でトントンしました。
流石に泣きすぎて娘もねれずだったので座ったまま抱っこしてゆらゆらしました……….そしたら昨日は夜乗り切れました😀😀
本日も頑張りましょう🥲🥲
ままり
暗くして一緒に寝てたら寝ないですかね?
寝なかったら抱っこで寝かすとかですかね😇
「授乳」に関する質問
生理が来ないのですが、病院行くべきでしょうか🥲 妊娠はないです。 一歳5ヶ月、まだちょこちょこ授乳しています。 ただ、胸も張らず出ているのか?な状態です。 仕事も始まり毎日バタバタ、 体重も産前から10キロ落ち、…
母乳育児を辞めたいです😭 産後一ヶ月経たずですでに2度乳腺炎になってしまったのがもう辛すぎて毎日涙が出るし赤ちゃんが少しでも引っ張ると痛くてイライラしてしまったりイライラしてしまった罪悪感でまた涙が出てきます…
もうすぐ1歳1ヶ月。 うまれてから夜間2.3時間おきに起きます。 完母です。1歳前に、日中の授乳はすんなり卒業できました。 寝かしつけは授乳で割とスムーズに寝てくれます。 夜間まだ2.3時間おきに起きます。授乳してト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぴー
わかります笑
わたしも半分寝てました😂笑
ばりばりわかりますー!!笑
私も夜中起きられた時
"あーもううるさい"とブチギレそうでした……🥲🥹
頑張りましょう🥹🥹🧡
おっぱいが張って死にそうですが🙁😣
はじめてのママリ🔰
私も子供が寝る音楽を聞かせていたら私が寝ていました😴笑
抱っこで寝る癖着くの私も恐れていて😭でもブチ切れ状態で泣くので抱っこ紐インして無でゆらゆらしていました笑
同士があるとめっちゃ心強いです😭♡