子育て・グッズ bboxのストローマグを使っている方いますか?今日購入しました。説明書を… bboxのストローマグを使っている方いますか? 今日購入しました。説明書を見ると、入念に洗ってから煮沸殺菌して更にまた洗えと書いてありすでにとても面倒です。。笑😅 1歳過ぎていて断乳のための夜間の飲み物用に新しく買いました。 みなさん初回は煮沸しましたか? それとも普通に洗ってから使いましたか? ステンレスではなく、プラスチック?の方です! 最終更新:8月24日 お気に入り 断乳 1歳 飲み物 ストローマグ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 普通に洗っただけで使いましたー! 8月24日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント