サプリ・健康 5年連続会社の健康診断で心電図ひっかかりました😇再検査ってまた心電図… 5年連続会社の健康診断で心電図ひっかかりました😇 再検査ってまた心電図やるだけですかね🤔 陰性t波というものみたいです、、 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 1 陰性 会社 ままり(3歳10ヶ月) コメント もふもふ 自分で循環器内科に行って、心電図と心エコーしてもらえるかなと。 6月6日 もふもふ タイミングによっては病院で症状が出てくれない時もあるのでそういう時は24時間のやつをつけると思います。 6月6日 ままり なるほど、ありがとうございます😌 24時間の心電図とやらを見かけてしまいそんな重症なのかと焦ってしまいました😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
タイミングによっては病院で症状が出てくれない時もあるのでそういう時は24時間のやつをつけると思います。
ままり
なるほど、ありがとうございます😌
24時間の心電図とやらを見かけてしまいそんな重症なのかと焦ってしまいました😂