コメント
はじめてのママリ
私も心拍確認前につわりなくなりましたが、流産とか関係ないらしいです!
はじめてのママリ
私も心拍確認前につわりなくなりましたが、流産とか関係ないらしいです!
「胎嚢」に関する質問
流産の原因は遺伝子異常が多くだといいますが、心拍確認してから流産してしまった方は予兆はありましたか? 胎嚢が小さめとか遅いとか、HCGの上がりが悪かったとか、、 順調なのに突然だめになるものでしょうか?不安が…
毎回の妊娠で絨毛膜下血腫になってます😭絨毛膜下血腫になりやすい体質とかありますか? 前回はチャオリとか鮮血とまではいかない出血はありましたが、12週ごろには吸収されてそれ以降出血はなかったです。 今回は5週2日…
娘が産まれる前に2回化学流産を経験しています。 そして今回、数週にしては胎嚢が小さすぎる為、流産を覚悟しています。化学流産の時はこの世の終わりくらい涙がでて毎日泣いてたのですが、今は娘がいるからか泣かずに落…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですか!とても心配で…あまり気にし過ぎるとよくないですね!ありがとうございます!、
はじめてのママリ
私は稽留流産かもと言われててつわりもなくなったのでもうほんとに絶望的でしたが関係なかったそうです笑
気にしないのが1番ですね!
はじめてのママリ
それはすっごく不安でしたね😭関係なくてよかった…そうですね!気にしない方がいいですね!ありがとうございました!