コメント
はじめてのママリ
私も心拍確認前につわりなくなりましたが、流産とか関係ないらしいです!
はじめてのママリ
私も心拍確認前につわりなくなりましたが、流産とか関係ないらしいです!
「5w2d」に関する質問
計算があっていれば5w2dです。今日病院に行ったら、袋はあるけど赤ちゃんが見えないからまた来週きてと言われました。 あまり期待しない方がいいでしょうか。気使わなくていいので正直にお願いします🥲
5w2dくらいからつわりっぽい症状(倦怠感、立ちくらみ、フラフラする、胃がモヤモヤする、匂いつわり)がありましたが、6w入ったくらいから気持ち悪さもなくなり、立っている時のフラつきも感じなくなり急につわりが無く…
今日初めて妊娠しているかの検査を病院でしてきました!5w2dと言われましたが、同じ週数の他の方のエコー写真と比べて胎嚢がかなり小さく感じます。 こんなものでしょうか? 次の診察は二週間後です!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですか!とても心配で…あまり気にし過ぎるとよくないですね!ありがとうございます!、
はじめてのママリ
私は稽留流産かもと言われててつわりもなくなったのでもうほんとに絶望的でしたが関係なかったそうです笑
気にしないのが1番ですね!
はじめてのママリ
それはすっごく不安でしたね😭関係なくてよかった…そうですね!気にしない方がいいですね!ありがとうございました!