妊娠・出産 5w2dの妊娠でつわりが軽くなり、不安に感じています。つわりの程度や時期について教えてほしいです。 胎嚢確認済みの5w2dです。4w頃から胸の痛みや食べづわりがありましたが今は食べづわりがだいぶ楽になっています。胸の痛みは継続してあります。下腹部痛や出血もありませんが、つわりが軽くなったので流産してしまっているんじゃないかと不安です。つわりは軽くなったり重くなったりするのでしょうか?皆さんのつわりの程度やはじまった時期など教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2024年6月6日 お気に入り つわり 妊娠4週目 妊娠5週目 5w2d 流産 胎嚢 食べづわり はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 私も心拍確認前につわりなくなりましたが、流産とか関係ないらしいです! 6月6日 はじめてのママリ そうですか!とても心配で…あまり気にし過ぎるとよくないですね!ありがとうございます!、 6月6日 はじめてのママリ 私は稽留流産かもと言われててつわりもなくなったのでもうほんとに絶望的でしたが関係なかったそうです笑 気にしないのが1番ですね! 6月6日 はじめてのママリ それはすっごく不安でしたね😭関係なくてよかった…そうですね!気にしない方がいいですね!ありがとうございました! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですか!とても心配で…あまり気にし過ぎるとよくないですね!ありがとうございます!、
はじめてのママリ
私は稽留流産かもと言われててつわりもなくなったのでもうほんとに絶望的でしたが関係なかったそうです笑
気にしないのが1番ですね!
はじめてのママリ
それはすっごく不安でしたね😭関係なくてよかった…そうですね!気にしない方がいいですね!ありがとうございました!