🐰
子供が寝てからなるべく静かに片付けたり、週末旦那が見てくれてる間にまとめて掃除したりしてます~☺️
子供がいる時はどうせ片付けても片付けても散らかるのでそのままです🤣最近すこーし一緒にお片付けしてくれるようになったのでたまに一緒に片付けたりはしてます☺️
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭
リビングはキレイにしてるのですが2階の2部屋、物置になってしまっていて片付けたい片付けたいって毎日思ってストレスです😭😭
🐰
子供が寝てからなるべく静かに片付けたり、週末旦那が見てくれてる間にまとめて掃除したりしてます~☺️
子供がいる時はどうせ片付けても片付けても散らかるのでそのままです🤣最近すこーし一緒にお片付けしてくれるようになったのでたまに一緒に片付けたりはしてます☺️
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭
リビングはキレイにしてるのですが2階の2部屋、物置になってしまっていて片付けたい片付けたいって毎日思ってストレスです😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
育休中の保育園お迎え時間について モヤモヤすることがあったので聞いてください。。 昨年出産し育休中、上の子は保育園に預けています。 育休中なので短時間保育、16時までの利用になるのですが、下の子の授乳スケジュ…
どこにも言えないのでここで浄化させてください。 旦那の職場の友達(妻子持ち)から定期的に連絡きてテキトーに返してました。内容は遊びたいなどもあれば嫁と仲良くないとか、嫁とそういうことはなにもしてないなどなど…
どうするべきだったのか、みなさんならどうするか教えてください🥲 午前中、近所のショッピングモール(田舎の小さめの)に行った際に、遊び場で子供たちを遊ばせていたんですが、 1番上の子が遊んでたおもちゃがどうやら少…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント