子育て・グッズ 11月生まれの下の子、1歳4月入園したいですわざと落ちて育休延長するの… 11月生まれの下の子、1歳4月入園したいです わざと落ちて育休延長するのこれからダメになるというか厳しくなるのですよね?!、、、 それって25年4月からですかね?、 今年の11月はセーフですか?、、、笑 冬から入園させたくない🦠のと、まだ一緒にいたいという理由で4月入園にしたいです😔 市役所に、正直に、↑こうしたい、4月入園にしたいって相談してみてもいいのでしょうかね?? 最終更新:7月7日 お気に入り 1 1歳 入園 育休延長 ママリ(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セーフですが自治体によってはもう厳しいところもあるみたいです!ママリで延長希望できなかったとの投稿を最近見たことがあります! 役所に言うのは全然いいと思います🙆♀️! 6月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント