コメント
はじめてのママリ🔰
分かります🥲
私は旦那に頼んでインスタントお味噌汁やスープ、サラダやパウチのサバとかも食べてました。
病室にケトルやサランラップとか色々持ち込みました。
はじめてのママリ🔰
分かります🥲
私は旦那に頼んでインスタントお味噌汁やスープ、サラダやパウチのサバとかも食べてました。
病室にケトルやサランラップとか色々持ち込みました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
薬の処方などに詳しい方いたら教えて欲しいです。 子供が鼻水と咳がありましたがどこの病院も年末休みに入ってて市販の薬で様子見ようと思っていたんですが夜に二回も咳で吐き戻してたので、すぐ近くにあるかなりご高齢…
5ヶ月の息子ですが、鼻づまりでズーズーいっていて寝苦しそうです😔 ここ数日鼻づまりが多く、綿棒で鼻くそをとっていました。 今日硬くなったのを取った時少し綿棒に血がつきました。 鼻くそはとったのですが、奥で詰ま…
現在6ヶ月半の息子がいて海外在住(冬がない国です)で2月の末から2ヶ月ほど日本に帰国する予定です。 日本ではインフルが流行っているとのことで、まだ0歳児で必要のない予防接種は打たせたくないなとは思うのですが、空港…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます😊
そうなんですね💦今日はサラダ買ってこようと思います!