産婦人科・小児科 次女が今日から入院になりました。付き添い…ご飯コンビニなんですが…皆… 次女が今日から入院になりました。付き添い… ご飯コンビニなんですが…皆さん何食べてましたか? 便秘になりそう…野菜食べたい😂 最終更新:2024年6月6日 お気に入り ご飯 野菜 コンビニ とも(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります🥲 私は旦那に頼んでインスタントお味噌汁やスープ、サラダやパウチのサバとかも食べてました。 病室にケトルやサランラップとか色々持ち込みました。 6月5日 とも ありがとうございます😊 そうなんですね💦今日はサラダ買ってこようと思います! 6月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ありがとうございます😊
そうなんですね💦今日はサラダ買ってこようと思います!