コメント

m🍏
いまだに用意したご飯を完食されたことありません😇🙋🏻♀️
ほんっと作りたくないですよね〜🫠
今日もこの前美味しいって言ったから鶏肉の甘辛いの作ったのに残されるっていう🫠
m🍏
いまだに用意したご飯を完食されたことありません😇🙋🏻♀️
ほんっと作りたくないですよね〜🫠
今日もこの前美味しいって言ったから鶏肉の甘辛いの作ったのに残されるっていう🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
鬱が酷くなり、主人、主治医と話し中絶する事になりました。 主人が長期出張になるので次回と中絶手術の日は子どもを母に見てもらう事になるのですが 理由を中絶手術だと伝えると絶対に反対されるし 預かれないと断られる…
どうしてもイライラしてしまって辛いです。 批判はしないでいただけるとうれしいです、、 せっかくのGWなのにここ数日旦那にずっとイライラしています。原因は主に性格や価値観の違いですが、生理前なのでそのせいもある…
中1になった息子の同級生女の子について。 小6の時に男性の担任(20代既婚者子あり)からの頭ポンポンなどのスキンシップみたいなやつが嫌で悩んでいました。 親には言えず学校の支援員さんみたいな常勤ではない先生にち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えーぽん
「今日も残されるんだろなぁ」なんて思いながら作るのホント憂鬱です😅
甘辛い味付け、私も
よく作ります!
けどその日によっては
食べてくれませんよね😭
けど食べさせなきゃだし
どうしたらいいものか…