コメント
m🍏
いまだに用意したご飯を完食されたことありません😇🙋🏻♀️
ほんっと作りたくないですよね〜🫠
今日もこの前美味しいって言ったから鶏肉の甘辛いの作ったのに残されるっていう🫠
m🍏
いまだに用意したご飯を完食されたことありません😇🙋🏻♀️
ほんっと作りたくないですよね〜🫠
今日もこの前美味しいって言ったから鶏肉の甘辛いの作ったのに残されるっていう🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の息子がお友達に手をすぐあげてしまったり、授業中に集中できなかったり、席を移動してしまったりとADHDの特徴がみられます…保育園の時もグレーゾーンに入っており、どうすればいいかわかりません…同じ方いらっし…
はぁ~、やれやれ ┐(´д`)┌ 明日は○力の1つ覚えみたいに、ハロウィンだからって、みんなわざわざ渋谷に集まるんでしょうねぇ... お決まりでニュースになるから呆れるし... なんで、ハロウィン=渋谷なんだろ?(¬_¬)
つぶやかせてください。 夢を見ました。最初に言っておきますが夢です。 母が急に亡くなる夢でした… それはそれはショックすぎて…😢 いま心の整理がつかず 吐き出させてもらってます。。 母には日頃かなりお世話になっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えーぽん
「今日も残されるんだろなぁ」なんて思いながら作るのホント憂鬱です😅
甘辛い味付け、私も
よく作ります!
けどその日によっては
食べてくれませんよね😭
けど食べさせなきゃだし
どうしたらいいものか…