ココロ・悩み もう嫌っ!息子たち、毎回毎回作った、ご飯、おかず残す!😭ストレス半端な… もう嫌っ!! 息子たち、毎回毎回 作った、ご飯、おかず残す!😭 ストレス半端ない… お菓子抜いても残し 好きな物作っても残し… 食べてくれるかな?と頑張っても 残される辛さ…作りたくなくなる…😭 同じ方いますか?? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 息子 お菓子 ご飯 おかず えーぽん(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント m🍏 いまだに用意したご飯を完食されたことありません😇🙋🏻♀️ ほんっと作りたくないですよね〜🫠 今日もこの前美味しいって言ったから鶏肉の甘辛いの作ったのに残されるっていう🫠 6月5日 えーぽん 「今日も残されるんだろなぁ」なんて思いながら作るのホント憂鬱です😅 甘辛い味付け、私も よく作ります! けどその日によっては 食べてくれませんよね😭 けど食べさせなきゃだし どうしたらいいものか… 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーぽん
「今日も残されるんだろなぁ」なんて思いながら作るのホント憂鬱です😅
甘辛い味付け、私も
よく作ります!
けどその日によっては
食べてくれませんよね😭
けど食べさせなきゃだし
どうしたらいいものか…