妊娠・出産 産後のエッチについて質問です!産後1ヶ月半が経ち、おととい産後初め… 産後のエッチについて質問です! 産後1ヶ月半が経ち、おととい産後初めて旦那とエッチしたのですが、2日間、出血が続いています😢 血は鮮血で、量は、生理の終わりかけのような、1日ナプキン1枚分くらいです(´›ω‹` ) みなさんは、産後のSEXで、出血などしましたか?? 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 旦那 生理 産後 鮮血 ゆめか(8歳) コメント KOU 私は子宮などが 産後3ヶ月後にしました(º_º) 縫ったところが入れる時だけ うわ!って痛かったですが 出血はなかったですね。。 回答になっていなくて すみません。。 4月4日 ゆめか 出血無かったんですね! ありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめか
出血無かったんですね!
ありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)