旦那がシャワーをして娘をお風呂に入れた後私と交代で脱衣所で突っ立っ…
旦那がシャワーをして娘をお風呂に入れた後私と交代で脱衣所で突っ立って娘を旦那が裸のまま私が来るまで見守ってたのですが、私が生理が来てしまい、
旦那に子供の体を洗ってあげて出るところまでお願いしたいと言ったのですが、生理の事情を知らない旦那になんで?普通にそこで脱いで入ればいいのに?と言われてしまいました。
なんでも言える仲ですが、生理事情までは言いたくないというか😂旦那はおならとかすら嫌な人なので、身体のそういう系事情が話せず🥹旦那のおならも聞いたことがありません😂😂😂私は無視してしますがすごく嫌がります
みなさんは生理だから無理!!とかなりふり構わず言えるんですか?💦
- はじめてのママリ(4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
普通に生理だからって言えるし
普通におならやらいろいろ旦那の前でもできます。笑
はじめてのマリリン
言えます。
生理とおならはまた違うかなと🤔
みさ
生理も普通に言うし聞かれてなくても言いますね😅
急に誘われても嫌ですし…
おならも全然普通にします!
ママリ
生理だからお願い!と言います💡
( ・_______・ )
生理もおならも言います👍
むしろ旦那がおならブーブーどこでも構わずするので我が家は全部オープンです
はじめてのママリ🔰
私も嫌です😭
本当に具合いが悪い時は「生理で動けない」って言いますが、具合いが悪くない月は言わないです‼︎
旦那の方から「そろそろ生理?」とか言われると本当に嫌な気持ちになります😭
はじめてのママリ
普通に生理だからこどもたちと入ってねーって言ってます😊
コメント