妊娠・出産 少し前からお腹空くのですが、今日突然朝ご飯食べてからなんか胃がムカ… 少し前からお腹空くのですが、今日突然朝ご飯食べてからなんか胃がムカムカしだして、お昼もお腹空いたので食べたらまた胃のムカムカというか不快感、気持ち悪さが始まってしまいました…これは後期つわりなのでしょうか? 出産が近いという合図なのでしょうか? 赤ちゃん小さめ、体動激しめ、予定日までまだ25日あります😓 最終更新:6月5日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 出産 体 ご飯 後期つわり はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 🐣 後期そんな感じのありました😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント