じゃじゃまま
大変ですよね💧
うちも小2ですが、同じです🤤
たまにめっちゃイラつきます🤣
余裕ない時はついてくんな!て言っちゃう時もありましたねー。。
ままり
わかります!
うちは小2男子ですが、
2階で1人で片付けとかしてると絶対来ます。
1人にしてほしい…とよく思いますが、あと何年かで思春期がきたら、逆に煙たがられると思って我慢しています🥲笑
じゃじゃまま
大変ですよね💧
うちも小2ですが、同じです🤤
たまにめっちゃイラつきます🤣
余裕ない時はついてくんな!て言っちゃう時もありましたねー。。
ままり
わかります!
うちは小2男子ですが、
2階で1人で片付けとかしてると絶対来ます。
1人にしてほしい…とよく思いますが、あと何年かで思春期がきたら、逆に煙たがられると思って我慢しています🥲笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校から娘と仲良くしてくれてる子がいて その子が娘と家で遊びたいって言ってると 娘から何度も聞いて、娘も遊びたいというので 勇気を出してその子のお母さんとLINE交換しました。 けれど私は元々自分から誘うのが苦…
自分が病み上がりで2日前に熱が下がっても、風邪症状がある場合義実家の集まり参加されますか? 風邪症状と言っても、喉の痛みと鼻声だけです。 病み上がりで、集まりか…😭😭😭と内心は泣きたいです😭
保育園のママ友ができずぼっちです!(かれこれ数年) いつも迎えにいってばたばたと帰ってるんですが日が沈むのも遅くなり、園庭で遊ぶと… それはいいのですが卒園前ってこともありたくさんの園児とママ達が… THE人見知り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント