TSママ
うちの息子の学校なら連絡くれると思います💦
こないだ同じ学校のお子さんが椅子から落ちて指を挟み腫れていて、電話が来て迎えに行ったと言っていました。
結局指の軟骨にヒビが入っていたようです。
頭でしかも血が出たなら尚更電話必要だと思いますね、、、

はじめてのママリ🔰
このような事故が先月あったみたいです😭💦心配だと思います!病院行かれてくださいね💦
TSママ
うちの息子の学校なら連絡くれると思います💦
こないだ同じ学校のお子さんが椅子から落ちて指を挟み腫れていて、電話が来て迎えに行ったと言っていました。
結局指の軟骨にヒビが入っていたようです。
頭でしかも血が出たなら尚更電話必要だと思いますね、、、
はじめてのママリ🔰
このような事故が先月あったみたいです😭💦心配だと思います!病院行かれてくださいね💦
「先生」に関する質問
幼稚園、自分で何でもやるようにはいいけど 帰りにもあんまり先生しつこいと 娘の機嫌悪くなるし手出していいか迷うから ちょっとめんどくさい…🫠🫠(笑) しかも今日の発言的にいよいよ妊娠中なのバレた…? 朝は幼稚園に…
幼稚園や保育園で真っ裸になるのって普通ですか? 今日たまたま近くの幼稚園に行ったのですが、園児が園庭で真っ裸になってました。 1人だけでなく複数人で、男女問わずです。 外遊びの後に服を脱いで園庭の水で体を洗…
小学校での紛失物について 今日小学2年生の娘が、給食のときに白衣を着ようと思ったらなくなっていたそうです。白衣は普段ロッカーには入れずにみんなまとめて同じ場所にフックにかけてあるそうです。先生にも言ったよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント