TSママ
うちの息子の学校なら連絡くれると思います💦
こないだ同じ学校のお子さんが椅子から落ちて指を挟み腫れていて、電話が来て迎えに行ったと言っていました。
結局指の軟骨にヒビが入っていたようです。
頭でしかも血が出たなら尚更電話必要だと思いますね、、、

はじめてのママリ🔰
このような事故が先月あったみたいです😭💦心配だと思います!病院行かれてくださいね💦
TSママ
うちの息子の学校なら連絡くれると思います💦
こないだ同じ学校のお子さんが椅子から落ちて指を挟み腫れていて、電話が来て迎えに行ったと言っていました。
結局指の軟骨にヒビが入っていたようです。
頭でしかも血が出たなら尚更電話必要だと思いますね、、、
はじめてのママリ🔰
このような事故が先月あったみたいです😭💦心配だと思います!病院行かれてくださいね💦
「学校」に関する質問
今って新一年生春休みでいいんですよね?! 2号なんですが、昼は家にいるので3/31の最終登園後、4月からは家で6歳の息子見てます。5歳の下の子はこども園に通ってます。 年長の時の担任の先生が、がんばってる?☺️と聞…
1歳児から通っている保育園なのに、2歳児クラスになった時も大泣き、今回年少クラスになって、周りの友達もがらりと変わったのも要因なのか大泣きでのけ反って拒否していて、切ないし育て方間違えたのかなと思うし、私ま…
新一年生のお子様がいる方、家用に鉛筆削りは買いましたか? 昔は勉強机があって、手動の鉛筆削りがありましたよね。 机は簡易的なものにしましたが、筆箱に小さな鉛筆削り付いてますが、それは学校で使うとして、使いにく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント