子育て・グッズ 娘にセパレートの水着を買いました。水着用のオムツを履かせてから水着… 無知ですみません。 娘にセパレートの水着を買いました。 水着用のオムツを履かせてから水着パンツを履かせる感じでしょうか?💦 水着用のオムツが外からはみ出て見えちゃう感じなんでしょうか?💦 最終更新:6月5日 お気に入り 1 オムツ 水着 パンツ セパレート はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント そうくんママ そういうことです! 見えちゃいますが、、仕方ないです 6月5日 はじめてのママリ🔰 そういうことなんですね! 教えてくださってありがとうございました😊 6月5日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!
教えてくださってありがとうございました😊