※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツのパンツLがきつい場合、次はビックですよね?体重が11キロであん…

オムツのパンツLがきつい場合、次はビックですよね?
体重が11キロであんよむっちりだったら、早い時期からビックでもおかしくないですか?
最近うんちが漏れたりするのは小さいからなんでしょうか、、。毎回お尻に赤い線が入ります。

コメント

まま

次女がむっちりで早いうちからビッグでした!2-3さいにもなるとビッグより大きいってやつを使ってましたね。

はじめてのママリ🔰

メーカーを変えてみるのはいかがですか?
サイズアップしても問題ないかと思いますが、メーカーによって体型に合う合わないがあるので、違うメーカーのLを試してみてもいいのかなと思いました🤔

うちは3歳12kgですが、ムーニーマンはM、バンパースはLを履いてます。

はじめてのママリ🔰

ビッグでもいい気がしますね😂
私の息子も体重はそんなでもなかったですが身長が高かったので早々にビッグにしましたよ!

ママリ

息子11kgでパンパースビッグです!ビッグに移行したとき初めは少し大きいかな?と感じましたが漏れたこと一度もないです☺️