産婦人科・小児科 5歳の息子がいます。発達障害があります。トイレトレーニング中です。… 5歳の息子がいます。発達障害が あります。 トイレトレーニング中です。排尿出来るようになりましたが排便がオムツの中でしか出来ません。 便秘気味です。粉薬は飲みません。 シロップタイプの下剤飲んでいます。 どうしたらトイレで出来るようになるでしょうか。 最終更新:31分前 お気に入り 1 オムツ トイレトレーニング 5歳 息子 下剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排便予告はしてくれますか? うちの発達障害の子は トイレ内でオムツにうんち→トイレに座ってオムツにうんち→トイレのうんち というステップにして卒業できました! 37分前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント