コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえずお菓子と甘い飲み物やめて、ドライヤーしながらスクワットして寝かしつけしながらヒップリフトと足パカと腹筋しました😁
はじめてのママリ🔰
とりあえずお菓子と甘い飲み物やめて、ドライヤーしながらスクワットして寝かしつけしながらヒップリフトと足パカと腹筋しました😁
「体重」に関する質問
今月の17日に訪問来てくれたんですけど ミルク飲んだ後ちょっとすぐに測ったので 4230gだったけどミルク120ml飲んでたので、それを引いて 4110gって言われました👶🏻 でも少し体重増えすぎかなって言われて 肥満になっちゃ…
産後1年以上経過して、やっとダイエットする決意できた😭 夜だけ白ご飯抜いて軽く筋トレやストレッチをして5日目、、 やっと体重が減ってきた~!!嬉しい!!! ダイエット仲間のみんな頑張りましょう!
母乳は十分出ているのに赤ちゃんが全く飲めてません 最初吸ってはくれるのですがしばらくすると泣きだします 授乳後の体重も全く増えません 保護具を使ってみても体重変わらずでした 1ヶ月ぐらいになれば吸うのも上手にな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆうママ
ありがとうございます😊スクワット普段しないんですが、お腹周りと腰周り効果ありますか?🥲
はじめてのママリ🔰
スクワット効果ありますよ!あとプランクも!
ゆうママ
プランクはやってました😊
参考にさせてもらい、ながらで足パカとスクワットします💪
ありがとうございます🫶