コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえずお菓子と甘い飲み物やめて、ドライヤーしながらスクワットして寝かしつけしながらヒップリフトと足パカと腹筋しました😁
はじめてのママリ🔰
とりあえずお菓子と甘い飲み物やめて、ドライヤーしながらスクワットして寝かしつけしながらヒップリフトと足パカと腹筋しました😁
「体重」に関する質問
今まで通りしっかりご飯食べてた方が体重は変わらないんですけど、ダイエットを始めてみて朝昼晩は食べるけど食べる量を減らしたら一気に体重が増えます、、もう食べる量は変えずに運動するしかないんでしょうか😭
夫にめんどくさいと言われた面倒くさい私をどうしたら良かったのか。 現在妊娠8ヶ月。 明日糖負荷試験(サイダー試験)です。 血液検査の血糖値でひっかかってしまい、明日詳しく調べて、陽性なら妊娠糖尿病判定されます。 …
夫にめんどくさいと言われた面倒くさい私をどうしたら良かったのか。 現在妊娠8ヶ月。 明日糖負荷試験(サイダー試験)です。 血液検査の血糖値でひっかかってしまい、明日詳しく調べて、陽性なら妊娠糖尿病判定されます。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆうママ
ありがとうございます😊スクワット普段しないんですが、お腹周りと腰周り効果ありますか?🥲
はじめてのママリ🔰
スクワット効果ありますよ!あとプランクも!
ゆうママ
プランクはやってました😊
参考にさせてもらい、ながらで足パカとスクワットします💪
ありがとうございます🫶