サプリ・健康 想像以上に体重が増えてた🥲みなさま減量時はどんなエクササイズしてます… 想像以上に体重が増えてた🥲 みなさま減量時はどんなエクササイズしてますか? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 体重 エクササイズ ゆうママ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえずお菓子と甘い飲み物やめて、ドライヤーしながらスクワットして寝かしつけしながらヒップリフトと足パカと腹筋しました😁 6月5日 ゆうママ ありがとうございます😊スクワット普段しないんですが、お腹周りと腰周り効果ありますか?🥲 6月5日 はじめてのママリ🔰 スクワット効果ありますよ!あとプランクも! 6月6日 ゆうママ プランクはやってました😊 参考にさせてもらい、ながらで足パカとスクワットします💪 ありがとうございます🫶 6月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
ありがとうございます😊スクワット普段しないんですが、お腹周りと腰周り効果ありますか?🥲
はじめてのママリ🔰
スクワット効果ありますよ!あとプランクも!
ゆうママ
プランクはやってました😊
参考にさせてもらい、ながらで足パカとスクワットします💪
ありがとうございます🫶