なの
日中は3歳半とかで夜は4歳過ぎてからです🥺
数ヶ月は出てないこと確認してから卒業にしました💦
アンパンマン
うちの子も夜はまだとれてません😅本人のやる気がないのでもう少し様子みようかなと思ってます😊
はじめてのママリ
うち遅かったです😅
長男が昼3歳半、夜5歳半ですね👦🏻
次男も昼3歳10ヶ月、夜まだオムツです☺️
ちょこ
日中は3歳半です!
夜は3歳7〜8ヶ月ぐらいだったと思います!
なの
日中は3歳半とかで夜は4歳過ぎてからです🥺
数ヶ月は出てないこと確認してから卒業にしました💦
アンパンマン
うちの子も夜はまだとれてません😅本人のやる気がないのでもう少し様子みようかなと思ってます😊
はじめてのママリ
うち遅かったです😅
長男が昼3歳半、夜5歳半ですね👦🏻
次男も昼3歳10ヶ月、夜まだオムツです☺️
ちょこ
日中は3歳半です!
夜は3歳7〜8ヶ月ぐらいだったと思います!
「男」に関する質問
5歳の子相手に 子どもの嘘を詰めまくってしまう。 信じられないんです。 女の子に急に抱きついたりとか(元々男女共にスキンシップ多めの子ではあります)、そういうのも気持ち悪くて仕方なくて 自分の息子なのに何か気持ち…
養育費についてです。 約1年前に離婚寸前まで行った際に公正証書の作成もしていました。 その時は養育費は娘2人分で6万円と記載をしました。もちろん主人も同意をしています。 ですが、その時は話し合いを重ねてやり直す…
⚠️閲覧注意です(うんちの画像でます) うんちの回数が減ってきたかわりに、まとまって大量出るようになったんですが、そのせいでめちゃくちゃうんちが漏れます。背中も横も(どちらかだけ漏れる時もあればどちらからもも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント