子育て・グッズ 生後5ヶ月体重が7キロの赤ちゃんいてます👶🏻最近寝返りをするのでオムツ… 生後5ヶ月体重が7キロの赤ちゃんいてます👶🏻 最近寝返りをするのでオムツをテープからパンツに変えたんですが、太ももから💩が漏れます💦 やはりテープしかいいのでしょうか?? ちなみにパンパースのMのパンツを使っています! おすすめがあれば教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 体重 生後5ヶ月 パンパース 赤ちゃん おすすめ 寝返り パンツ 太もも はじめてのママリ🔰 コメント ママリ メーカー変えた方がいいと思います。ムーニーとか。 1時間前 はじめてのままり 体型によってオムツ合う合わないあるのでオムツの種類変えてみたらいいと思いますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント