寝起き〜1〜2時間は38とか、その後37半ば〜平熱に…なんて有りますか?(…
寝起き〜1〜2時間は38とか、その後37半ば〜平熱に…なんて有りますか?(次女が、現在進行形でそうなのですが😅💦)
1日から発熱しており、朝が1番体温高いです…😭
- 6み13な1(4歳7ヶ月, 9歳)
寝起き〜1〜2時間は38とか、その後37半ば〜平熱に…なんて有りますか?(次女が、現在進行形でそうなのですが😅💦)
1日から発熱しており、朝が1番体温高いです…😭
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の長女 1人の女の子からすごく好かれているようで 本人的にはしんどいみたいなのですが 何て声かけてあげたら良いのでしょうか? 他の子と遊びたいのに、2人で遊ぼうと誘ってくるのが嫌みたいです。他の遊びをしたい…
年少さんって、もう夜もお姉さんパンツなんですか?? お友達が、寝てる時も布パンツと聞いて驚きました。 うちの子、まだまだおしっこ膀胱に溜めてられなくて 今だに日中おしっこ失敗するし、トイレも結構回数多いです…
最近外国人めっちゃ増えてません? 観光客じゃなくて住んでる方です。 買い物行ったら毎回外国の人を見かけますし、 産院にも毎回外国の人の妊婦さんがいました。 ここ2年くらいで急に増えたように感じます。 私の済む地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント