※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいたろ
妊娠・出産

つわりが辛くて早く終わりたいです。12週に入り、体調が落ち着いてきたと思っていたら、気持ち悪くて吐き、喉が痛いです。つわりの終わり時期が覚えていません。

12週に入ったしまあいい感じに体調落ち着いてきたなと思ってたら普通に気持ち悪くなって吐いて喉が激痛なんですけど…つわりっていつ終わったのか記憶ないんですよ…早く終わりたいよ😭

コメント

はじめてのママリ

辛い時ですね😣
私はぶり返しが多く12週にピークが来ました😢落ち着き始める頃と思ってたので一番しんどかったです。
16週までには大体の人が終わるようなので、あと1ヶ月ほどでしょうか🥺
早く終わるよう祈ってます🙏

• れいたろ

れいたろ

思ってた以上のぶり返しにメンタルがやられてしまいました😭
    お祈りありがとうございます!
    あと1ヶ月程頑張ります…💪

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

前回妊娠時は安定期入るまで続いてました💦
今回もピークは過ぎたかなと思うけどやっぱり気持ち悪い時間帯があります😣
しんどいですよね😓早く終わりますように…

• れいたろ

れいたろ

前回の記憶を失っていて、こんなにキツくて何も出来ないっけと悲しくなってました😭😭
    気持ち悪い時間帯嫌ですよね…お互い無理せずに行きましょう…😖

• 6月11日