妊娠・出産 赤ちゃんのCRP数値が高く、点滴が必要です。母子同室はできませんが、赤ちゃんは大丈夫で、退院も一緒にできるでしょうか?心配です。 昨日の夕方出産を終えた男の子ママです。 赤ちゃんは出産後の血液検査で異常は無かったのですが、今日の午前中に炎症反応が出て点滴をするから母子同室にはできないと言われました。 診察で先生よりCRPの数値が0.2以下でないといけないところ、赤ちゃんは1.0あるとのことです。 赤ちゃんは大丈夫なのでしょうか?? とても心配です。 一緒に退院もできるのか、分かりません。 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 夫 出産後 出産 先生 母子 男 母子同室 miho(6歳, 7歳) コメント soramama 赤ちゃん大丈夫ですよ。退院は結果次第だと思いますよ。 4月4日 miho コメントありがとうございます。 そう言って頂けて落ち着きました。 毎日血液検査して経過を見ていくそうです。 赤ちゃんの回復力を信じ、一緒に退院できることを願います。 4月4日 soramama 家の子は早産で3週間位保育器入って、点滴もしてました。元気ですよ(^ー^) 赤ちゃんと一緒に退院できると良いですね(^ー^) 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miho
コメントありがとうございます。
そう言って頂けて落ち着きました。
毎日血液検査して経過を見ていくそうです。
赤ちゃんの回復力を信じ、一緒に退院できることを願います。
soramama
家の子は早産で3週間位保育器入って、点滴もしてました。元気ですよ(^ー^)
赤ちゃんと一緒に退院できると良いですね(^ー^)