コメント
はじめてのママリ🔰
あると思いますよ!
私の12歳の娘は
最初軽度知的でしたが
2年後の検査で
重度になりました!
はじめてのママリ🔰
あると思いますよ!
私の12歳の娘は
最初軽度知的でしたが
2年後の検査で
重度になりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもに何か(例えばごはんだから座ってーとか、お風呂入るからおいでー)と言ってもすぐに聞かなかったり、やめて欲しいことイタズラしないでほしいことを言ってもやめなかったりすると、注意したりするのですが、それで…
旦那は写真をあまり撮りません。 付き合ってた頃はたまーーーにでしたが 今はほぼないです😂 旦那のお兄さんは、奥さんや子どもの写真、 食べたものや風景、日常をよく撮るタイプで SNSによくあげています。 旦那はSNS…
ワキガのにおいって一緒に生活してて分かりますか? 主人の耳垢がしめっています。 今までくさいと思ったことはないですし、わたしもワキガではないです。 耳垢のことを知ってもしかしてそうだったらどうしようと思いこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる
やはりありますよね😢
回答ありがとうございました😭✨
はじめてのママリ🔰
外れる話じゃないですが…
いい方向にはなってほしいですよね…
まる
全然大丈夫です✨
なってほしい所ですが、私自身も軽度知的障害と診断されてるので遺伝もあり得るので外れるのか不明でして😭💦
はじめてのママリ🔰
軽度知的障害と診断されてるんですね!
それでもご結婚してお子さん育てる生活が出来てるのは、知的障害の子をを持つ親としては、とても希望です。