妊娠・出産 妊娠中の太らなくて美味しいお菓子って何がありますか?🥹お腹がよくすく… 妊娠中の太らなくて美味しいお菓子って何がありますか?🥹 お腹がよくすくので困ってます🤣 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 1 妊娠中 お菓子 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ イオンの低糖質のシュークリームやワッフルをよく食べていました✨ 太らないのかどうか分かりませんが、普通のよりはマシかな、と🤔 あとは、おやつ代わりにチーズ🧀もつまんでいました。 6月4日 はじめてのママリ なるほど!!参考にさせていただきます😊🤍 ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!!参考にさせていただきます😊🤍
ありがとうございます!