子育て・グッズ 離乳食についてですが、野菜とお肉や魚を入れて炊き込みご飯をよく作る… 離乳食についてですが、野菜とお肉や魚を入れて炊き込みご飯をよく作るのですが、おかずが大変なときはそのご飯だけ食べさせてあとはミルクにしています… よくないでしょうか。 炊き込みご飯とヨーグルトをあげてるときもありますが毎日ヨーグルトはよくないのかなぁと悩んでいます。 10か月で3回食です。 最終更新:6月4日 お気に入り ミルク 離乳食 ヨーグルト 魚 ご飯 肉 おかず 野菜 まりり コメント にんにん🔰 ヨーグルトも含めて、毎日毎食でなければ良いと思いますよ〜 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント