コメント
REI
うちの旦那も同じタイプです😑
病は気からとはいいますが、その気にさせたのは旦那ですよね…。私も先日39.0°の熱で子どもみるの辛いのに旦那は飲みに行きました笑もう呆れ返ります。
えるさちゃん🍊
うちもコロナで死んだ時言われました😂
病は気からだよと。黙れって思いましたね🙌
-
はじめてのママリ🔰
本当黙れ!って感じですよね!- 6月5日
REI
うちの旦那も同じタイプです😑
病は気からとはいいますが、その気にさせたのは旦那ですよね…。私も先日39.0°の熱で子どもみるの辛いのに旦那は飲みに行きました笑もう呆れ返ります。
えるさちゃん🍊
うちもコロナで死んだ時言われました😂
病は気からだよと。黙れって思いましたね🙌
はじめてのママリ🔰
本当黙れ!って感じですよね!
「家族・旦那」に関する質問
🔞の話なんですけど ぶっちゃけ気持ちいいですか? 妊活のためにやってますが正直全然気持ちよくないし、早く終わらないかなーといつも考えています🥲 とはいえ興味がないわけでもなく、むしろ知識だけはやたら豊富になっ…
客観的に見て旦那に負担かけ過ぎでしょうか? 私 ・自営業で産後は仕事は1日30分~3時間程度にセーブ中 ・基本的にお世話は下の子 ・完母なので一度も夜間対応の交代は無し 旦那 ・育休中 ・基本的にお世話は上の子 ・…
ただの愚痴です。 吐き出す先がないので吐き出させてください。 自宅保育がつらいです。 夫はフリーランスなりたて、365日24時間仕事したいので家事育児は任せると言われてます。 家計は苦しく自由に使えるお金はないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あら😓
はい!そうです。旦那ですね!
それは辛かったですね😭
自分の娘が将来同じようなことされてるの知ったらどう思うのでしょうかね?
呆れますね!本当。