妊娠・出産 出産後でまだ悪露が続いています。出血でたかな?と思いトイレに行きます… 汚い話すみません、、 出産後でまだ悪露が続いています。 出血でたかな?と思いトイレに 行きますが特に何も出ておらず… でも子宮に違和感があり。 まさか子宮脱なのか心配しております。 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 悪露 出産後 トイレ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後検診は近いうちにありますか?エコーで子宮も診てくれるので確認してもらうと安心だと思います😣! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント