コメント
はじめてのママリ
体調不良の中、長時間の運転は事故のリスクがあり怖いと思います。
頭痛があり心配だったら脳外科に行って診てもらうと安心かと思います。
はじめてのママリ
体調不良の中、長時間の運転は事故のリスクがあり怖いと思います。
頭痛があり心配だったら脳外科に行って診てもらうと安心かと思います。
「お仕事」に関する質問
保育園、パートママさん 14時や13時までのお仕事って、降園時間の16:00まで何されてますか? 買い物行っちゃだめ、っていう園なんですが、早くお迎え行ったりするのか気になりまして質問させていただきます!
公務員保育士になりたい子持ちのパート保育士です。 自治体の保育士採用ページを見たところ、勤務時間が8:30-17:00となっていたのですが、実際に配属後はそのような固定でなく、早番・遅番に出られること前提で応募してね…
精神科にかかって 適応障害で診断書が出たのですが 上司にどう言えばいいかわかりません そして3ヶ月も休んでいいものか。 休職している間に職場の人に バッタリあったらどうしよう。 周りからどう思われるだろう。 色々…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと前も同じような事があり
脳外科行ってMRI撮りましたが異常なかったです。ワイヤー矯正してるのでMRIは歯医者に行ってワイヤー取らないと撮れないといわれました。
はじめてのママリ
あ〜安易にMRIが撮れないのですね。それなら内科に行って診てもらうしかないのかなぁ。
以前も同じような症状があったというのは気になりますが。。肩こり・首こり・眼精疲労で頭痛からの吐き気ってパターンもありますし、あとは高血圧からの頭痛・嘔吐とかも。
気圧の変化でも症状が出ますが熱の原因が何かわからないですよね。心配なら受診したほうがいいと思います。