コメント
はじめてのママリ
中学生の子がいます!
正直、うちの子は小学校より心配事が増えました💦
ただ子供の性格や賢さによって違うとは思いますが…
もう色んな意味で早く成長して中学卒業して欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
高校も専門学校も、入試の時期は精神的に辛かったです🥵
ケータイばっか見てないで勉強しろよーって思ったり、色んな感情でしんどかったです💦
-
ドラ猫
コメントありがとうございます😭
確かに受験前は私のほうが参ってしまいそう…。というか小学生でこんなに勉強につまづいてて行ける高校があるのか…と今から不安になります💦- 6月3日
より
中学生おりますが、成長したらしたで心配事はあります。なので、そういう意味ではまだまだ楽ではないですね。中3でこれから受験に向かっていきますが、心配しかないですねー。
-
ドラ猫
コメントありがとうございます❗️やはり受験はかなり心配になりますよね…将来にかなり関係しますし💦
悩みが尽きない日々がまだまだ続くと思うと最近苦しいです😢- 6月4日
ドラ猫
コメントありがとうございます😭中学生でまだまだ悩みますか…トホホ😭
うちの子は色々な面で『不器用だな…要領が悪いな…』と思ってしまい辛いです。
しっかりして自分一人で色々やれるようになる未来が見えてきません。
親としてどーーんと構えてあげられない私の弱さに情けなくなって消えてしまいたくなる日々です😭