コメント
ママリ
1人目授かるまで不妊治療5年かかったので2人目産後生理再開してすぐ妊活してました!そのあと奇跡的に自然に授かり11ヶ月差年子です。
2人目産後の記憶があまりないですが恐らく大変だった気がします笑
でも年子で良かったです💪
mama
長男が1歳になった月から妊活始めて、1歳3ヶ月の時に授かり、ちょうど2歳差兄弟です😊
今のところ2歳差で自宅保育でも大変なことはあまりないです!
上の子が激しい遊びをまだしないうちで、自分の着替えなどは自分でできる年齢だったので2人目の育児もしやすかったし、ちょうどいい年齢差だと思ってます😊
-
🐣
なるほど💭
学年も2歳差ですか?- 6月4日
-
mama
2人とも5月生まれの同じ週生まれで、2学年差の2歳差です😊
- 6月4日
-
🐣
すごいです!✨
2歳差ちょうどよさそうですね🥰- 6月4日
星
1人目が治療して四年以上かかったので、帝王切開一年あけてすぐ妊活したら一周期できてくれて一歳九ヶ月差です
-
🐣
なるほど!ありがとうございます💖
- 6月4日
♡♡
ちょうど2歳差ぐらいで考えていたので2歳前から妊活始めましたが中々授かれず結局2歳7ヶ月差になっちゃいました😂
-
🐣
なるほど!ありがとうございます☺💕
- 6月4日
はじめてのママリ
1歳頃から始めました!
まだ産まれてませんが、悪阻をどのタイミングで乗り越えるかってだけを考えてこの時期にしました☺️
どちらの親も頼れないので悪阻中寝たきりでしたが、1歳すぎなので外に連れ出さなくて済みました😂
-
🐣
たしかにそうですね!
ありがとうございます🫶🏻- 6月4日
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎた頃からゆるく始めました😌
2歳差です!
-
🐣
2歳差おおいみたいですね🐥
- 6月4日
🐣