コメント
退会ユーザー
来週月曜日から復帰します✨今日は10時半までだったので、帰ってきてからまだぐっすりお昼寝しています😅
昨日の初日は実母と長電話してたらお迎えの時間に💦💦
今日は部屋中掃除機をかけて、洗濯物干して、テレビ見ながら紅茶飲んでました😁
何かしてないと落ち着かなくて…なるべく動いています😅
かなた母ちゃん
はぁーい🙋💕
1日から預けて 今は慣らし保育なので 午前中には終わるんですが 来週から 1日保育で仕事復帰します
慣らしで2時間半離れますが 泣いてないか、そわそわしながら待ってます
-
chibi3💓
ご回答ありがとうございます😊
泣いていないか気になりますよね💦不安で幼稚園に電話しました(笑)
私が見れなかった息子の成長を
聞けるのがとても楽しみです~😊❤- 4月4日
-
かなた母ちゃん
電話してチビちゃん 元気でした?
迎えに行って 先生に いい子でしたよーって言われて ホッとしてます。
あと 連絡帳も何気に楽しみにしてます♪- 4月4日
-
chibi3💓
すっかり泣き止んで、お兄ちゃんお姉ちゃんたちをキョロキョロ見ながら楽しんでますよ~と言われてとても安心しました😢
そうですよね🎵その言葉もらえたらとても嬉しいです😍
仕事復帰したら、大変でしょうけどお子さんに会えることを楽しみに頑張りましょうね~🙆✨✨- 4月4日
-
かなた母ちゃん
チビちゃん 楽しめて良かったですね!
ホント 仕事復帰したら 大変ですけど チビ達もがんばってるので お互い頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧- 4月4日
めめめーめー
今日から慣らし保育で、再来週から仕事予定です。まだ初日なんで分かりませんがぼーとしてるのも余計気になってしまうので掃除や買い物となるべく気を紛らわそうと思ってます(笑)ほんと不安ですよね~(´×ω×`)
-
chibi3💓
ご回答ありがとうございます。
お子さん、月齢近いですね😊
ホントに動いていないと考えちゃいます…😳とっても不安ですし寂しいです。
今しかゆっくりできないのに、お昼寝も出来なさそうです💦笑- 4月4日
chibi3💓
ご回答ありがとうございます😊
お子さん、お疲れさま😳❤
相当疲れたんでしょうね。
ホントにゆっくり出来るはずなのにそわそわして全然ゆっくり出来ないですよね💦
退会ユーザー
ほんと落ち着かないですよね😣💦
小さな体で必死に我慢しているんだなぁと思うとやり切れないです😭
明日はもう少し時間が伸びるので、子供を送った後自転車で職場まで往復してみようかと思っています😅
シミュレーションと運動もかねて(笑)