※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chibi3💓
子育て・グッズ

お子さんを預けて仕事復帰される方、息子のこと気になっています。どのように過ごしていますか?

今年度からお子さんを預けて、来週ごろから仕事復帰される方いらっしゃいますか?どのように過ごしていらっしゃいますか?(*^^*)
私は今何してるかな~とずーっと息子の事が気になって仕方ないです😳

コメント

来週月曜日から復帰します✨今日は10時半までだったので、帰ってきてからまだぐっすりお昼寝しています😅

昨日の初日は実母と長電話してたらお迎えの時間に💦💦
今日は部屋中掃除機をかけて、洗濯物干して、テレビ見ながら紅茶飲んでました😁

何かしてないと落ち着かなくて…なるべく動いています😅

• chibi3💓

chibi3💓

ご回答ありがとうございます😊
    お子さん、お疲れさま😳❤
    相当疲れたんでしょうね。
    ホントにゆっくり出来るはずなのにそわそわして全然ゆっくり出来ないですよね💦

• 4月4日

退会ユーザー

ほんと落ち着かないですよね😣💦
    小さな体で必死に我慢しているんだなぁと思うとやり切れないです😭

明日はもう少し時間が伸びるので、子供を送った後自転車で職場まで往復してみようかと思っています😅

シミュレーションと運動もかねて(笑)

• 4月4日
かなた母ちゃん

はぁーい🙋💕
1日から預けて 今は慣らし保育なので 午前中には終わるんですが 来週から 1日保育で仕事復帰します
慣らしで2時間半離れますが 泣いてないか、そわそわしながら待ってます

• chibi3💓

chibi3💓

ご回答ありがとうございます😊
    泣いていないか気になりますよね💦不安で幼稚園に電話しました(笑)
    私が見れなかった息子の成長を
    聞けるのがとても楽しみです~😊❤

• 4月4日
  • かなた母ちゃん

かなた母ちゃん

電話してチビちゃん 元気でした?
    迎えに行って 先生に いい子でしたよーって言われて ホッとしてます。
    あと 連絡帳も何気に楽しみにしてます♪

• 4月4日
  • chibi3💓

chibi3💓

すっかり泣き止んで、お兄ちゃんお姉ちゃんたちをキョロキョロ見ながら楽しんでますよ~と言われてとても安心しました😢
    そうですよね🎵その言葉もらえたらとても嬉しいです😍
    仕事復帰したら、大変でしょうけどお子さんに会えることを楽しみに頑張りましょうね~🙆✨✨

• 4月4日
  • かなた母ちゃん

かなた母ちゃん

チビちゃん 楽しめて良かったですね!
    ホント 仕事復帰したら 大変ですけど チビ達もがんばってるので お互い頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 4月4日
めめめーめー

今日から慣らし保育で、再来週から仕事予定です。まだ初日なんで分かりませんがぼーとしてるのも余計気になってしまうので掃除や買い物となるべく気を紛らわそうと思ってます(笑)ほんと不安ですよね~(´×ω×`)

• chibi3💓

chibi3💓

ご回答ありがとうございます。
    お子さん、月齢近いですね😊
    ホントに動いていないと考えちゃいます…😳とっても不安ですし寂しいです。
    今しかゆっくりできないのに、お昼寝も出来なさそうです💦笑

• 4月4日