子育て・グッズ 今日で11ヶ月になりました!いまだにずり這い、はいはい、掴まり立ちをし… 今日で11ヶ月になりました! いまだにずり這い、はいはい、掴まり立ちをしません。 自分で座るのもできない。 大人が座らせたら座り、掴まり立ちのような感じにすると少し立ちます。 10ヶ月検診で足の踏ん張る力が少し弱いと言われたので、蹴る運動みたいなのもしてます。 周りからはそのうちたつし歩くよーと言われますが不安になります🥲 うつ伏せが嫌いだった事もありなかなかしませんでした。 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 運動 検診 うつ伏せ はじめてママリ(1歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント