産婦人科・小児科 昨日、子どもが嘔吐と38度の熱があり今日は下がっているのですが幼稚園… 昨日、子どもが嘔吐と38度の熱があり 今日は下がっているのですが幼稚園は念のため お休みしました😥昨日のうちから小児科に今日の 予約を入れてたのですが、 もう熱も下がってるし、食欲はあまりないですが この状況だとみなさん、小児科にいくの 辞めますか?それとも行きますか? 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 小児科 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 念の為連れていきます💡 まだ熱上がってくる可能性ありますし、お薬貰っとけば少し安心できるので😊 6月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!整腸剤と座薬もらってきました✨✨行ってよかったです🥰 6月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!整腸剤と座薬もらってきました✨✨行ってよかったです🥰